sexta-feira, 4 de outubro de 2013

INTER PERDE MAIS UMA,DESTA VEZ,PARA O VASCO

Inter perde para o Vasco por 3 a 1 e coloca continuidade de Dunga em xeque Paulo Sérgios/Agência Lancepress!
APÓS MAIS UMA DERROTA,PERMANÊNCIA DE DUNGA É INCERTA,
DIRETORIA COLORADA CONVOCA REUNIÃO

Vem na declaração de D'Alessandro no intervalo da derrota do Inter para Vasco, nesta quinta-feira, em Macaé, quando ainda estava 2 a 1 no placar, o resumo da temporada do time de Dunga no Brasileirão:
— O campeonato vai embora. Esta é a realidade.

JOGO AO VIVO: relembre os lances de Vasco x Inter

O camisa 10 do Inter referia-se ao gol de Edmilson, aos nove minutos do primeiro tempo, o sétimo gol sofrido no campeonato nacional antes de a partida completar 10 minutos. Mas o argentino poderia apontar a lentidão da equipe na transição da defesa para o ataque, os passes sem objetividade entre os jogadores do meio-campo. Ou ainda a bobeada de Ygor no gol de André ao final do primeiro tempo, quando o volante fez as vezes de pivô na triangulação proposta pelo fraco time de Dorival Júnior e matou o time de Dunga.

A quarta derrota seguida no Brasileirão acende a luz vermelha para a permanência da comissão técnica no Beira-Rio. Sorte de Dunga que ainda há a Copa do Brasil, dia 23, contra o Atlético-PR. O Brasileirão acabou. Libertadores, só em sonho.

BRASILEIRÃO — 25ª RODADA — 3/10/2013

VASCO (3)Diogo Silva; Fagner, Jomar, Cris, Yotún; Fillipe Soutto, Pedro Ken, Juninho (Sandro Silva, 27'/2ºT), Dakson (André, 27'/1ºT); Marlone, Edmilson (Willie, 16'/2ºT)
Técnico: Dorival Jr.
INTER (1)Muriel; Gabriel, Índio, Juan, Kleber; Ygor (Leandro Damião, 22'/2ºT) Willians, Jorge Henrique, D'Alessandro; Otávio (Forlán, intervalo), Caio (Airton, 28'/2ºT)
Técnico: Dunga
Gols: Edmilson (V), aos nove, Jorge Henrique (I), aos 18 minutos, André (V), aos 43 minutos do primeiro tempo; Willie (V), aos 30 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: D'Alessandro, Juan (I), André (V)
Arbitragem: Luiz Flavio de Oliveira, auxiliado por Bruno Boschilia e Marrubson Melo Freitas

INFORMAÇÕES: ALEXANDRE ERNST

Marcadores: , , , , , , ,