sábado, 9 de novembro de 2013

COPA SUL FRONTEIRA: PELOTAS LARGA NA FRENTE NO CLÁSSICO BRA-PEL

DECISÃO(JOGO DE IDA) DEU PELOTAS,
O LOBO GARANTIU A VITÓRIA AINDA NO 1º TEMPO

Vitória áureo-cerúlea no clássico Bra-Pel 358. Em partida disputada no estádio da Boca do Lobo neste sexta-feira (8), o Lobo venceu por 1 a 0.

O gol foi marcado por Mithyuê aos 16 minutos da etapa inicial. O triunfo do Pelotas acabou com um jejum de 15 anos sem vencer o maior rival no estádio da Boca do Lobo.

Com o resultado o time áureo-cerúleo tem a vantagem de jogar pelo empate no jogo da volta, que acontece na próxima terça-feira (12), no estádio Bento Freitas. Para o rubro-negro, somente uma vitória com dois gols de vantagem para levar a taça. Um a zero para o Brasil leva a decisão para os pênaltis.

O Xavante terá o retorno do meia Cleiton. O Lobo terá as voltas do atacante Gilmar e do meia Jefferson.

INFORMAÇÕES: EDUARDO COSTA

Marcadores: , , , , , , , ,