MUNICIPAL DE FUTSAL PELOTENSE: PELOTAS VENCE O DUNAS PELAS SEMIFINAIS

PARTIDA FOI NO GINÁSIO DO PAULISTA EM PELOTAS,
EQUIPES VOLTAM A SE ENFRENTAR NA PRÓXIMA SEXTA-FEIRA

Na segunda-feira, no ginásio do Paulista Futebol Clube, Pelotas e Dunas Clube fizeram um grande duelo, digno de um semifinal de alto nível no Citadino de Futsal/Macro Atacado Krolow.

Num jogo equilibrado do inicio ao fim, o áureo-cerúleo levou a melhor, mas só definiu a vitória nos últimos segundos de jogo. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta, às 20h30min, novamente no Paulista.

Para ficar com a vaga o Dunas precisará de duas vitórias – no tempo normal e na prorrogação – já o Lobão joga por empate no tempo normal ou na prorrogação, caso seja derrotado no tempo regulamentar.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Teteu abriu o placar para o Pelotas e André empatou para o Dunas.

Logo no inicio da etapa final, Chupeta colocou o Lobo em vantagem e Teteu ampliou para 3 a 1. Em seguida, Pedrinho, em duas oportunidades, empatou o jogo novamente.

O jogo seguia em ritmo acelerado e Rafinha fez o 5 a 4 para o Pelotas, no entanto, utilizando-se do goleiro linha o clube arealense empatou, restando 30 segundos para terminar, com Matheus Pereira.

Quando tudo parecia definido, Rafinha marcou o segundo gol dele no jogo e deu números finais ao confronto, garantindo a vitória do Lobão por 6 a 5.

INFORMAÇÕES: LIGA PELOTENSE DE FUTSAL(LPF)

Marcadores: , , , , ,