terça-feira, 14 de janeiro de 2014

RECOPA GAÚCHA: PELOTAS VIRA E FICA COM O TÍTULO VENCENDO O INTER B

César Santiago comemora o segundo gol da partida. (Foto: Leandro Lopes - Esportchê)
CÉSAR SANTIAGO COMEMORA O SEGUNDO GOL DO LOBÃO,
PARTIDA FOI DIGNA DE UMA GRANDE FINAL

Foi um jogo daqueles para ficar marcado para o resto da vida. Aqueles em que o bordão “teste pra cardíaco” é usado.

Foi um chute de canhota, um de direita, e uma cabeçada. Foi uma chuva para lavar a alma de qualquer torcedor áureo-cerúleo. Vitória na qualidade? Sim, mas muito mais na força, raça e entrega dentro do gramado.

Foi o jogo que vai ser lembrado pra sempre como “A virada com um a menos”, mas que vai ser contraditório se contarmos o 12º jogador que literalmente entrou em campo e levantou a taça junto com seu time. O Lobão fez 3 a 2 no Internacional e é o campeão da Recopa Gaúcha.

Gols: Claudio Winck (Interncional), aos 16 e aos 43 minutos do primeiro tempo. Felipe Garcia (Pelotas), aos 45 do primeiro tempo e aos 29 do segundo tempo, e  César Santiago, aos 24 minutos da etapa final.

INFORMAÇÕES: Maurício Martins – Assessoria de Imprensa E.C.Pelotas

Marcadores: , , , , , , , , ,