domingo, 2 de março de 2014

GRÊMIO É DOMINADO E PERDE PARA O SÃO PAULO EM RIO GRANDE

Grêmio recua no início do segundo tempo e perde para o São Paulo-RG por 2 a 1 Fábio Gomes/Agência RBS
TRICOLOR SÓ JOGOU NO FINAL DO 2º TEMPO,
O SÃO PAULO/RG DOMINOU QUASE TODO JOGO

Há quem possa justificar a derrota gremista para o São Paulo-RG pelas péssimas condições do gramado do estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. Mas o fato é que o time de Enderson Moreira recuou e foi dominado no início do segundo tempo, momento em que sofreu os dois gols que definiram a derrota por 2 a 1, a segunda do time no Gauchão.

Relembre os lances de São Paulo-RG x Grêmio

Antes do início do jogo, Enderson Moreira traçou um panorama das dificuldades que o gramado do Aldo Dapuzzo, em péssimas condições e castigado pela chuva da véspera, trariam às duas equipes:
— Está difícil de caminhar no campo, imagina jogar.
Desde o início, ficou claro que o piso seria um dos protagonistas da partida. Quando a bola não tinha seu trajeto interrompido pelas poças d'água, pipocava em um dos muitos buracos espalhados pelo piso irregular.

Só depois de sofrer o segundo gol que o Grêmio despertou para o jogo e tomou a iniciativa. Aos 41, Dudu diminuiu após chute de Riveros e defesa parcial de Pablo, mas não houve tempo para evitar a derrota.