quinta-feira, 13 de novembro de 2008

ATLÉTICO MG GOLEIA VASCO POR 4 X 1

Galo faz 4 a 1 e praticamente assegura uma vaga na Copa Sul-Americana. Vascaínos vão torcer contra os adversários diretos.
Atlético-MG goleia e aumenta risco de queda do Vasco
A vingança é um prato que se come frio. E a torcida do Atlético-MG esperou um turno inteiro pela revanche da goleada por 6 a 1 que sofreu para o Vasco, em São Januário, na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A diferença de gols não foi a mesma, mas o Galo venceu por 4 a 1, chegou aos 47 pontos ganhos, assumiu o décimo lugar na tabela de classificação e praticamente assegurou uma das vagas para a Copa Sul-Americana do ano que vem. Já o Vasco permanece com 37 pontos, na 15ª colocação, e segue na árdua luta contra o rebaixamento. Resta aos vascaínos torcerem contra os adversários diretos nos jogos que serão disputados no final de semana. Na próxima rodada, o Atlético-MG vai visitar o Sport, domingo, às 19h10m, na Ilha do Retiro, em Recife. Já o Vasco recebe o São Paulo, domingo, às 17h, em São Januário. A torcida atleticana lotou o Mineirão e cantou desde o começo embalando os gols do Galo com os gritos de ‘Vou festejar, o seu sofrer, o seu penar’. Um a um eles foram saindo e depois do quarto, marcado por Leandro Almeida, de pênalti, os torcedores passaram a pedir pelo sexto. O Vasco esboçou uma reação aos 23 minutos, com um gol de Madson, mas a derrota já estava sacramentada. A noite de festa foi completa, já que, além da goleada, o atacante Marques completou 189 jogos com a camisa do Galo e igualou o recorde de Paulo Roberto Prestes, o técnico Marcelo Oliveira fez a sua partida de número 50 no comando do time mineiro e o atacante Euller, que fez história no clube, colocou seus pés na calçada da fama do estádio.