terça-feira, 18 de novembro de 2008

SÉRIE B:JUVENTUDE PERDE DE VIRADA PARA O AZULÃO

APENAS UM PÚBLICO DE 235 PESSOAS VIRAM A VITÓRIA DO SÃO CAETANO

No último jogo do São Caetano em casa pela Série B, a ausência da torcida chamou a atenção. Contra o Juventude, nesta terça-feira, apenas 235 torcedores foram ao estádio Anacleto Campanella, no ABC Paulista, para assistir ao duelo. Mas o Azulão não decepcionou e venceu por 2 a 1, de virada, pela 37ª rodada. Todos os gols da partida foram de pênalti. Com o resultado, o Ju é o oitavo, com 53 pontos. Logo atrás, em nono, aparece o São Caetano, com 50. No dia 29, os paulistas encaram o Avaí, fora de casa. O Juventude recebe o Barueri, no Sul.
Domínio dos visitantes As duas equipes começaram a partida sem muita motivação. Afinal, não têm mais chances de entrar no G-4. Sem vencer há três rodadas, o time de Caxias do Sul partiu ao ataque e logo abriu o placar. Aos 5, o árbitro marcou pênalti de Tobi sobre Maycon. O atacante Mendes cobrou, com paradinha, e fez o 11º gol dele na Série B: 1 a 0. O gol fez o São Caetano se mexer. Aos 9, Luan acertou o travessão. Após chute da entrada da área, a bola desviou na zaga e assustou o goleiro Michel Alves. Apesar deste ataque perigoso, os visitantes dominavam as ações e levavam mais perigo. Só que o São Caetano decidiu fazer a festa dos poucos torcedores que compareceram. Aos 39, o árbitro Alício Pena Júnior marcou pênalti de Élvis sobre Luan. O atacante cobrou com categoria e deixou tudo igual: 1 a 1. Azulão domina o duelo na segunda etapa Aos 11 minutos, uma repetição do lance que originou o empate do São Caetano no primeiro tempo. Élvis derrubou Luan na área mais uma vez, e o juiz marcou a falta. Na cobrança, Vandinho virou o jogo: 2 a 1. No lance, o jogador do Juventude recebeu o segundo amarelo e foi expulso. O Juventude até que tentou chegar à igualdade, mas não mostrou força suficiente para igualar o marcador.