quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

CAMPEONATO ARGENTINO: BOLADA MATA POMBO EM JOGO

EPISÓDIO FOI EM JOGO VÁLIDO PELO TORNEIO APERTURA,NA ARGENTINA

O San Lorenzo saiu na frente na disputa pelo título do Torneio Apertura 2008, ao vencer nesta quarta-feira o Tigre por 2 a 1, na primeira partida do triangular desempate da competição, que conta ainda com o Boca Juniors. Na partida, disputada no estádio do Vélez Sarsfield, os gols do San Lorenzo saíram antes do intervalo. O primeiro foi do meia Pablo Barrientos, aos 18, e dois minutos mais tarde, o atacante Gonzalo Bergessio ampliou .Na segunda etapa, o Tigre tentou reagir, mas só conseguiu um gol, com o atacante Leandro Lazzaro, aos 25 minutos.
Um lance inusitado aconteceu durante a primeira etapa. Um pombo que voava pelo campo foi atingido pela bola e morreu .Com o resultado, o San Lorenzo ficou muito perto de levar o Apertura enquanto o Tigre, com mínimas possibilidades, voltará a jogar só caso o Boca Juniors vença o San Lorenzo ou ao menos empate no jogo do próximo sábado, no Cilindro de Avellaneda. Caso o Boca não vença ou empate, o San Lorenzo se sagrará campeão de forma antecipada.
Pombo é morto em campo após receber bolada de um jogador do San Lorenzo.