sábado, 14 de fevereiro de 2009

CAMPEONATO ITALIANO:JUÍZ LEVA BOLADA E VAI A NOCAUTE

INCIDENTE OCORREU NO JOGO: LAZIO X TORINO

Lazio e Torino empataram em 1 a 1 neste sábado, no estádio Olímpico de Roma, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Italiano. No entanto, o “destaque” da partida foi o árbitro Massimiliano Saccani que, aos 17 minutos do segundo tempo, levou um bolada do meia Kolarov, do Lazio, no rosto (confira no vídeo ao lado). O juiz até que tentou levantar mas, zonzo, caiu novamente no gramado e teve que ser levado para fora de campo para ser atendido. Refeito do susto, Saccani voltou a apitar normalmente o duelo.
Abate, aos 36 minutos do primeiro tempo, anotou para o Torino. O zagueiro Siviglia, aos 30 do segundo tempo, igualou para o time da casa, que segue na 11ª colocação do Calcio (32 pontos). Já a equipe de Turim está na antepenúltima colocação, na zona de rebaixamento, com apenas 20 pontos.
Em outro jogo deste sábado, o Napoli recebeu o Bologna no estádio San Paolo e empatou em 1 a 1. Maggio abriu o placar para o time de casa, mas Di Vaio, artilheiro do Campeonato Italiano, igualou para os visitantes.