quinta-feira, 27 de agosto de 2009

GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF GOLEIA E SEGUE NA LIDERANÇA

Equipe de Carlos Barbosa aplicou 7 a 3 no adversário na noite desta terça

Em uma noite de muitos gols, a ACBF fez valer o fator local e goleou o Lajeado, em jogo válido pelo Campeonato Gaúcho da 1ª Divisão. Líder isolada da competição, a equipe de Carlos Barbosa fechou o placar em 7 a 3.
O fixo Carlinhos, que voltou a atuar no Centro Municipal de Eventos após seu retorno à ACBF, estava em noite inspirada. A partida teve um primeiro tempo de muitas tentativas e poucos gols. Elisandro abriu o placar para o Lajeado, aos sete minutos. O próprio Carlinhos tratou de deixar tudo igual um minuto depois.
Na etapa final, o pivô Jé não esperou muito para colocar a ACBF na frente do marcador. Com 1min30s e, em seguida, aos 1min53s, o atleta marcou duas vezes. Na sequência, foi a vez de Carlinhos, novamente, fazer o quarto e o quinto gol laranja na partida.
A equipe de Lajeado esboçou uma reação com Rafael, aos 13 minutos, e com Elisandro, aos 15, chegando ao terceiro gol no jogo. Mas Flávio não deixou os visitantes crescerem na partida. Aos 16, o pivô fez o sexto gol da ACBF. Faltando apenas 41 segundos para o fim, Flávio, de novo, fechou o placar.
Além de manter a liderança isolada do Gauchão 2009, com 44 pontos em 16 jogos, a ACBF comemora um ano sem derrotas jogando no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.
O próximo desafio será na cidade de Rio Grande, onde a ACBF enfrenta o Noiva do Mar, também pelo Gauchão. A partida ocorre na próxima sexta, dia 28, às 20h30min.