domingo, 20 de setembro de 2009

FUTEBOL INTERNACIONAL: NO CLÁSSICO DOS MANCHESTER,DEU O UNITED

OWEN(Nº 7) FEZ O GOL DA VITÓRIA DO MANCHESTER UNITED

Nos acréscimos, Manchester United bate o City em clássico eletrizante
Owen sai do banco de reservas e faz o gol da vitória aos 50 minutos da etapa final

Foi a melhor partida do Campeonato Inglês da atual temporada e com direito a gol nos acréscimos de Owen, aos 50 minutos. O clássico da cidade de Manchester entre United e City foi marcado por um jogo eletrizante e com as duas torcidas agitadas nas arquibancadas, além de ter tido um tempero especial, já que era o primeiro jogo de Tevez com a camisa do Manchester City em Old Trafford depois de sua saída dos Diabos Vermelhos.
O resultado final, 4 a 3 para o United pela sexta rodada do Campeonato Inglês. Rooney e Fletcher, duas vezes de cabeça, e Owen marcaram para os Diabos Vermelhos. Gareth Barry e Bellamy, duas vezes, descontaram.
A vitória colocou o Manchester com 15 pontos na tabela de classificação. O City continua com 12.