sábado, 10 de outubro de 2009

MUNDIAL SUB 20: BRASIL VENCE ALEMANHA NA PRORROGAÇÃO E ESTÁ CLASSIFICADO PARA A PRÓXIMA FASE

MAICON(19) SAIU DO BANCO PARA SER O NOME DO JOGO(FEZ 2 GOLS)

Seleção vence a Alemanha por 2 a 1, na prorrogação. Na próxima fase, time pegará vencedor do jogo entre Costa Rica e Emirados Árabes

O Brasil esteve longe de ser brilhante diante de uma Alemanha muito eficiente. Chegou a estar a cinco minutos da eliminação no Mundial Sub-20, mas com dois gols de Maicon, um no finalzinho do tempo normal e o outro no primeiro lance da prorrogação, conseguiu vencer por 2 a 1 e chegar às semifinais.
Foram duas horas de uma partida emocionante e com dois heróis brasileiros - o goleiro Rafael, competentíssimo nos momentos mais críticos do jogo, e o atacante Maicon, que saiu do banco de reservas para mudar o destino da seleção no torneio. O que seria uma eliminação precoce transformou-se numa vitória que deixou o Brasil com mais cara de campeão. Na terça-feira, a seleção tenta uma vaga na decisão contra o vencedor de Costa Rica e Emirados Árabes.