domingo, 1 de novembro de 2009

ATLÉTICO MG VENCE O GOIÁS NO SERRA DOURADA E AINDA LUTA PELO TÍTULO

Em jogo cheio de alternativas, Galo abre 2 a 0, sofre o empate, mas marca de pênalti no segundo tempo e triunfa por 3 a 2
Precisando vencer para apagar a má impressão deixada na derrota para o Fluminense, o Atlético-MG foi até Goiânia neste domingo e venceu o Goiás por 3 a 2, se mantendo firme na luta pelo título do Brasileirão. A partida foi cheia de alternâncias: o Galo abriu 2 a 0 e viu os donos da casa empatarem. No segundo tempo, Diego Tardelli cobrou pênalti, garantiu a vitória e a artilharia do campeonato.
Com a vitória, o Atlético subiu para 56 pontos, mantendo a terceira colocação que tinha antes da rodada começar, mas agora a dois do líder Palmeiras. Já o Esmeraldino se manteve em oitavo, com 47.
O Galo tem mais um confronto direto na próxima rodada. Vai receber o Flamengo, no Mineirão, no próximo domingo. O Goiás enfrentará o Atlético-PR no mesmo dia, em Curitiba.