domingo, 11 de abril de 2010

GAUCHÃO SÉRIE B: RIOGRANDENSE VENCE O PASSO FUNDO E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO 5

O CAPITÃO LUIS FERNANDO ABRE O PLACAR DE PENALTI NO FINAL DO 1º TEMPO

O Riograndense largou em vantagem no começo da segunda fase da Série B do Gauchão. Na tarde deste domingo, o time de Santa Maria venceu o Passo Fundo por 2 a 0, com gols do capitão Luís Fernando, de pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo, e de Gudi, aos 30 segundos do segundo tempo. Com a vitória, a segunda do Periquito nesta etapa, a equipe do técnico Rodrigo Bandeira se mantém na liderança isolada do Grupo 5, com seis pontos. E melhor do que o resultado, foi a qualidade demonstrada pelo time do Riograndense. O meia-atacante Adilson, reforço vindo da Série A que começou o jogo deste domingo como titular, foi um dos destaques da equipe, com um toque de bola refinado, com direito até a passe de calcanhar. Com Adilson em campo, a equipe cresceu em qualidade, e todo o time jogou bem. O próximo desafio do Riograndense será fora de casa, contra o Santo Ângelo, nesta quarta-feira.
FONTE: DIÁRIO DE SANTA MARIA