quinta-feira, 1 de abril de 2010

SÉRIE B: RIOGRANDENSE GOLEIA COM GOL DE FÁBIO ALEMÃO

FÁBIO ALEMÃO(DE ANIVERSÁRIO) FEZ O 1º GOL DO TIME

4 a 0 para animar
Riograndense goleia o Atlético-Ca e garante vaga na segunda fase Enfim, uma vitória. E ela veio com goleada. Na penúltima rodada da primeira fase da Série B do Gauchão, o Riograndense aplicou 4 a 0 no lanterna Atlético Carazinho ontem à tarde, no Estádio dos Eucaliptos, quebrando uma série de três jogos sem vencer. Com o resultado, o time do técnico Rodrigo Bandeira garante a classificação para a segunda fase da Segundona e retoma a confiança que andava um tanto abalada. Neste sábado, o Riograndense encerra a etapa fora de casa, às 16h, contra o Panambi. A segunda fase já começa na próxima quarta-feira.
No jogo de ontem, o placar foi dilatado. E poderia ter sido até mais, não fosse a displicência do Riograndense no primeiro tempo diante de um time que é semiprofissional – o jogador Balaio, um dos destaques do Atlético-Ca, não pôde atuar porque não foi liberado da metalúrgica onde trabalha. A atuação da etapa inicial deixou tanto a desejar que o técnico Rodrigo Bandeira não parava de gritar à beira do gramado, visivelmente irritado com a sua equipe.
Menos mal que o centroavante Fábio Alemão colocou o time da casa na frente. O aniversariante do dia, que completou 30 anos ontem, recebeu cruzamento da direita sob medida de Vandré e cabeceou para o gol aos oito minutos de jogo: 1 a 0. Apesar da vitória parcial, Rodrigo Bandeira tomou a primeira providência no intervalo, trocando Fábio Alemão, que desperdiçou alguns gols, por Alfinete.
Mas o jogo mudou drasticamente a favor do Periquito com outras duas alterações no segundo tempo: Juninho entrou no lugar de Ivo, e Cleiton, na vaga de Vandré. A partir daí, o Riograndense conseguiu encontrar espaços para tocar a bola, principalmente pelo setor direito. Como resultado, mais três gols e uma atuação melhor. Hyroshi aproveitou bom lance de Juninho e fez 2 a 0, aos 19 minutos do segundo tempo. Como recompensa pela assistência, Juninho, de cabeça, marcou o seu após um cruzamento de Gudi, aos 24. E Luís Fernando, aos 34, fechou a goleada ao cobrar o pênalti que Cleiton havia sofrido.
– Eu já tenho na cabeça a equipe ideal. Hoje, tirei alguma dúvidas – destacou o técnico Rodrigo Bandeira.
FONTE: DIÁRIO DE SANTA MARIA