quarta-feira, 26 de maio de 2010

SÉIRE B: FÁBIO ALEMÃO SALVA O RIOGRANDENSE DE DERROTA

FOTO ACIMA: EM VISITA Á MINHA CASA,SEXTA-FEIRA PASSADA
FOTO ABAIXO: COMEMORANDO SEU GOL,O DA VITÓRIA

Futebol é uma caixinha de surpresas mesmo. Quem diria que, depois de três derrotas em quatro jogos na terceira fase da Série B do Gauchão, o Riograndense fosse buscar a sua primeira vitória nesta etapa da competição justamente contra o líder do Grupo 7, e que até então não tinha perdido em casa. Pois foi o que aconteceu na tarde de quarta-feira, no Estádio Estrelão, em Porto Alegre. Sob o comando do técnico interino Luís Fernando, o Periquito de Santa Maria bateu o bom time do Cruzeiro-PA por 1 a 0, com um gol do matador Fábio Alemão, aos 33 minutos do primeiro tempo.
Com a vitória na Capital, o Riograndense chega a quatro pontos e segue vivo na briga por uma vaga no quadrangular decisivo da Série B. Pelo menos por mais um dia. Nesta quinta-feira, a tarefa da torcida do Periquito é torcer para que o Guarany, de Bagé, vença o Brasil, de Farroupliha, na partida no Estádio das Castanheiras, às 15h, que terá transmissão da TVCOM para todo o Estado. É complicado, mas, depois do que aconteceu no Estrelão, quem duvida?

FONTE: DIÁRIO DE SANTA MARIA-THAÍSE MOREIRA E RAMIRO GUIMARÃES