segunda-feira, 14 de junho de 2010

COPA DO MUNDO: ITÁLIA E PARAGUAI NÃO SAEM DO EMPATE NO GRUPO F

PARAGUAI SAI NA FRENTE E CEDE EMPATE

Dona da ‘melhor defesa do mundo’, atual campeã aposta no 4-3-3, se mantém no ataque por quase todo o jogo e ainda assim tropeça na estreia

imprimir Ofensivo como nunca, sofrido como sempre. “Melhor de defesa do mundo”, a Itália abriu mão de suas origens, se “falsificou”, jogou como um time que prima pelo ataque, entrou em campo do 4-3-3, mas teve dificuldades em sua estreia na Copa do Mundo da África do Sul. Graças a uma falha do goleiro Villar, a Azzurra empatou com o Paraguai, por 1 a 1, nesta segunda-feira, no Green Point, na Cidade do Cabo, pela primeira rodada do Grupo F.De Rossi, remanescente do tetracampeonato conquistado há quatro anos, na Alemanha, impediu a derrota, com um gol aos 17 minutos do segundo tempo. Os paraguaios, que pouco apresentaram para quem se orgulha de ter a “seleção mais empolgante de todos os tempos”, abriu o placar com o zagueiro Alcaráz, de cabeça, aos 39 da etapa inicial.
Na próxima rodada, a Azzurra encara a Nova Zelândia, domingo, às 11h (de Brasília), em Nelspruit. Já o Paraguai tem pela frente a Eslováquia, no mesmo dia, em Bloemfontein, às 8h30m. Eslovacos e neozelandeses completam a rodada inaugural da chave nesta terça, em Rustemburgo.

FONTE: ADILSON BARROS-GLOBOESPORTE.COM