quinta-feira, 24 de junho de 2010

PARAGUAI E NOVA ZELÂNDIA FICAM NO EMPATE,BOM PARA OS PARAGUAIOS

OS PARAGUAIOS DOMINARAM TODA PARTIDA

Polokwane deu adeus à Copa do Mundo nesta quinta-feira e levou junto a Nova Zelândia. Com o empate de 0 a 0 no estádio Peter Mokaba, em um dos piores jogos até aqui na África do Sul, o Paraguai garantiu a primeira colocação do Grupo F e está nas oitavas de final. A seleção da Oceania terminou o torneio invicta, com três igualdades, mas sem vaga: a Eslováquia bateu a Itália por 3 a 2, em Joanesburgo, e avançou em segundo lugar. Atual campeã mundial, a Azzurra ficou em último lugar na chave e está fora.

Paraguai e Eslováquia esperam agora os confrontos do Grupo E, ainda nesta quinta, para saber quem serão seus adversários nas oitavas. Às 15h30m (de Brasília), a Holanda pega Camarões, eliminado, precisando de um empate para liderar e encarar os eslovacos na próxima segunda, em Durban. No mesmo horário, Dinamarca e Japão, ambos com três pontos, duelam para decidir o provável rival dos paraguaios na terça, em Pretória.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM