terça-feira, 28 de setembro de 2010

FLAMENGO CONSEGUE EMPATAR COM GOIÁS NO FINALZINHO

Embalado pela grande vitória sobre o São Paulo no Morumbi no último sábado, o Goiás recebeu o Flamengo na noite desta terça-feira, no Estádio Serra dourada, em partida válida pela 26ª rodada, em duelo direito entre equipes que tentam se salvar da zona de rebaixamento. Os anfitriões venciam até os 46min do segundo tempo, até que Deivid apareceu para salvar a equipe rubro-negra da derrota, empatando o jogo por 1 a 1.

Com o resultado, o time do técnico Jorginho chegou aos 25 pontos e se manteve na 18ª colocação. Já o Flamengo viu seu jejum de vitórias aumentar para quatro jogos e, com 29 pontos, pode terminar na zona de rebaixamento no final da rodada, caso Avaí e Atlético-GO vençam nesta quarta-feira. Goianos e cariocas fizeram um primeiro tempo tecnicamente fraco, prejudicados pelo gramado encharcado. Apesar de jogar fora de casa, o Flamengo teve mais posse de bola e chegou mais ao gol adversário, principalmente com os chutes de longa distância. O time da casa não ameaçou o gol de Marcelo Lomba em nenhum momento.

FONTE: TERRA