quinta-feira, 23 de setembro de 2010

ESTADUAL DE FUTSAL: ACBF É CAMPEÃ DO 1º TURNO COM 2 GOLS DE SINUÊ NA FINAL

SINUÊ FEZ 2 GOLS NA FINAL,AINDA NO 1º TEMPO

Equipe de Carlos Barbosa goleou Atlântico na decisão

Um passeio laranja na decisão do primeiro turno do Estadual de Futsal. A ACBF goleou o Atlântico por 7 a 3, na noite desta quarta-feira, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, e conquistou a Taça Eugênio Portilho.

Com isso, o time serrano já é finalista do Estadual e fica à espera do ganhador do segundo turno (Taça Alexandre Ziles).

Como já havia vencido o primeiro jogo, em Erechim, na semana passada, a ACBF jogava pelo empate. O Atlântico assustou e abriu o placar com Esquerda. Mas era alarme falso. Ainda no primeiro tempo, a ACBF virou para 3 a 1, gols de Flávio e Sinoê (duas vezes).

Na etapa final, Pablo, Leandrinho, Thiaguinho e Daniel definiram a goleada. Jackson e Matheus descontaram.

A partir de agora, os dois finalistas voltam suas atenções às quartas de final da Liga Nacional de Futsal. O técnico da ACBF, Paulo Mussalem, deve poupar titulares no returno gaúcho.

FONTE: CLICESPORTES