sábado, 4 de setembro de 2010

GRÊMIO REAGE E EMPATA COM BOTAFOGO GRAÇAS A 2 GOLS DE JONAS

NO DUELO RENATO X JOEL,DEU EMPATE
JONAS SALVOU O GRÊMIO DA DERROTA

Equipes igualaram marcador em 2 a 2 e Tricolor segue fora da zona de rebaixamento

O Grêmio entrou em campo no Engenhão na tarde deste sábado em busca, mais uma vez, da primeira vitória fora de casa no Brasileirão. Não conseguiu, mas volta para Porto Alegre com um empate em 2 a 2 e um ponto a mais para a tabela. O Botafogo saiu na frente, fez dois no primeiro tempo, com Antonio Carlos e Herrera, mas a etapa complementar foi de reação gremista. Jonas fez dois, aos oito e aos 40 minutos.

Com o resultado, o Grêmio soma agora 20 pontos, fora da zona de rebaixamento, ainda em 16º. o Botafogo é o terceiro, com 31.
O Grêmio continua sem vencer fora de casa, mas o empate conquistado no Engenhão não era visto como resultado ruim.

FONTE: CLICESPORTES