quarta-feira, 29 de setembro de 2010

LIGA DOS CAMPEÕES: INTER DE MILÃO GOLEIA O WERDER BREMEN

ETO'O FOI O NOME DO JOGO,FEZ 3 GOLS

A Inter de Milão demonstrou nesta quarta-feira (29) que o técnico José Mourinho não deixou saudades. Os italianos, sob o comando do espanhol Rafa Benítez, mostraram um futebol leve, de toque de bola e golearam o Werder Bremen por 4 a 0. Infernal, o camaronês Eto´o anotou três.

Após empatar na estreia da Liga dos Campeões com o Twente, atual campeão holandês, por 2 a 2, a Inter foi ao Giuseppe Meazza em busca da vitória. Prova disso foi a escalação do meia brasileiro Phillipe Coutinho, de Biabiany, e de Eto´o, este como referência ofensiva e se movimentando para ser municiado.

Apesar do arsenal da Inter, quem teve a primeira oportunidade foi o clube alemão. Hugo Almeida encobriu Júlio César, mas Lúcio, com tranquilidade, tirou. O atacante português voltou a desperdiçar outra chance, aos 20min, quando, após cruzamento de Borowski, furou a bola.

Os erros custaram caro para o Werder. Superior e dona do meio campo, a Inter de Milão encurralou o adversário. Com Sneijder e Coutinho - talento revelado pelo Vasco da Gama e convocado por Mano Menezes - em tardes inspiradas, o camaronês Samuel Eto´o agradeceu e não perdoou.

Após falha na saída de bola, Eto´o invadiu a área e chutou. A bola desviu no goleiro Wiese e morreu dentro das redes, aos 21min. O gol inflamou os donos da casa. Cinco minutos depois, Lúcio deu um lindo lançamento, Eto´o dominou bonito, carregou e fez mais um.

Voando em campo e protagonizando envolventes tabelas, o terceiro gol foi questão de tempo. Após trama, Eto´o desempenhou papel de garçom e achou Sneijder. Livre, o holandês não titubeou, marcou o terceiro e fechou o primeiro tempo impecável da Inter.
Além de confirmar o rótulo de favorito, a Inter foi aos quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo A. Na próxima rodada, o adversário será o concorrente direto Tottenham, da Inglaterra.

FONTE: GAZETAESPORTIVA.NET