sábado, 9 de outubro de 2010

GRÊMIO REAGE,E,BUSCA EMPATE INCRÍVEL CONTRA O VASCO

Artilheiro JONAS fez dois gols e ajudou o Grêmio a chegar aos 3 a 3 em jogo quase perdido em São Januário

Depois de estar perdendo por 3 a 1 em São Januário, o Grêmio mostrou personalidade num segundo tempo quase perdido, carregado do ar pesado da derrota. Com dois gols de Jonas e um de Gabriel, o time de Renato empatou com o Vasco, mantendo sua perseguição ao G-3. Mesmo com um futebol turvo, pouco criativo e sendo envolvido durante a maioria do embate, o Grêmio ratificou a sua boa fama de imortal para somar o seu 43º ponto e seguir sonhando com a Libertadores.

Próximo jogo

Sem compromissos no meio da semana, o Grêmio recebe no Olímpico, às 16h de domingo, o Cruzeiro, adversário direto na luta para chegar ao G-3.

Gols: Eder Luis aos 15, Jonas aos 41 e Cesinha aos 47 minutos do primeiro tempo; Felipe Bastos aos 24, Jonas aos 28 e Gabriel aos 43 minutos do segundo tempo

FONTE: clicRBS