quarta-feira, 13 de outubro de 2010

PELOTAS VENCE O 14 DE JULHO NA BOCA DO LOBO

Pelotas vence o 14: 3 a 0

Rodrigo Ramos, Nunes e Clodoaldo fazem os gols do Lobo

Com uma grande atuação coletiva e principalmente do meia Léo Dias, o Pelotas venceu a equipe do 14 de Julho pelo placar de 3 a 0, no jogo comemorativo aos 102 anos do clube. Rodrigo Ramos, Nunes e Clodoaldo fizeram os gols do confronto.
No primeiro tempo, o Pelotas mostrou a que veio desde o início. Pressionando o adversário a todo o instante, o Lobo amassou o 14 de Julho na primeira etapa, mas o gol só saiu no final. Aos 29, após rebote do goleiro Maxi, Rodrigo Ramos só teve o trabalho de colocar a bola na rede e abrir o placar. Antes disso, aos 16, Gamela chegou em Léo Dias com uma força desproporcional e recebeu o cartão vermelho, deixando o seu time com um atleta a menos.
No segundo tempo, o 14 até tentou sair um pouco mais para o jogo, mas o Pelotas tinha muita facilidade para trocar passes. Todas as jogadas passavam pelos pés de Léo Dias, o grande destaque da partida. Aos 17 minutos, a jogada magistral: depois de 4 minutos trocando passes, a bola chegou em Jonathan, que colocou na cabeça de Nunes: 2 a 0 Pelotas.
Quando tudo se encaminhava para este placar a justiça foi feita. Aos 46 minutos, Clodoaldo, de grande atuação, fez jogada individual e foi derrubado na área. O próprio Clodoaldo bateu para colocar números finais a partida: Pelotas 3, 14 de Julho 0.