quinta-feira, 7 de outubro de 2010

SELEÇÃO BRASILEIRA,SEM ESPETÁCULO,VENCE A FRACA SELEÇÃO DO IRÃ

Daniel Alves (dir.) vibra com Carlos Eduardo (esq.) após marcar golaço de falta
Marwan Naamani/AFP

O Brasil passou pelo segundo teste de Mano Menezes no comando da seleção ao vencer o Irã por 3 a 0, com gols de Daniel Alves, Alexandre Pato e Nilmar, nesta quinta-feira (7), em Abu Dhabi. Embora sem espetáculo, a equipe mostrou completo domínio na partida, além de ter contado com algumas estreias positivas, como a do volante Elias, que entrou no segundo tempo e deu assistência para gol.
Com uma equipe leve e veloz, a seleção esbarrou no futebol de força do Irã no primeiro tempo. O meio de campo do Brasil não mostrou a mesma criatividade ou o mesmo toque de bola que empolgou no amistoso contra os Estados Unidos, que era um rival mais forte que o Irã.

O Brasil volta a campo para enfrentar a Ucrânia nesta segunda-feira (11), em Derby, na Inglaterra. Será o terceiro desafio de Mano Menezes nesta fase de reformulação da seleção brasileira.
IRÃ 0 x 3 BRASIL

Local: Zayed Sport City, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos
Data: 7 de outubro de 2010, quinta-feira
Horário: 14h (de Brasília)
Árbitro: Farid Ali (Emirados Árabes)
Assistentes: Saleh Al Marzouqi e Ahmed Al Shamsi (ambos dos EAU)

Gols: Brasil: Daniel Alves, aos 13min do primeiro tempo; Alexandre Pato, aos 23min, e Nilmar, aos 46min do segundo tempo.

BRASIL: Victor; Daniel Alves, Thiago Silva (Réver), David Luiz e André Santos; Lucas (Wesley), Ramires (Sandro) e Carlos Eduardo (Giuliano); Robinho (Nilmar), Alexandre Pato e Philippe Coutinho (Elias)
Técnico: Mano Menezes

FONTE: R7.COM