sábado, 6 de novembro de 2010

LIGA NACIONAL DE FUTSAL: ACBF PERDE PARA MALWEE E DÁ ADEUS AO CAMPEONATO

A ACBF DE SINOÊ ,PERDEU ONTEM EM JARAGUÁ DO SUL/SC PARA A EQUIPE DA MALWEE POR 3 X 1 JOGANDO EM JARAGUÁ

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) foi derrotada pela Malwee/Cimed, Jaraguá do Sul - SC, na noite desta sexta-feira, 5 de novembro, e se despediu da Liga Futsal 2010. Atuando na Arena Jaraguá, na cidade catarinense, o time laranja levou 3x1 dos donos da casa, que já haviam vencido o primeiro confronto em Carlos Barbosa, por 2x1.

No primeiro tempo, o clube gaúcho não entrou bem em quadra e sucumbiu pelo forte ataque da Malwee. Logo aos 5min, Valdin abriu o marcador para os donos da casa.Falcão fez o segundo aos 12min e Valdin, novamente, fez o terceiro, ainda no primeiro tempo.

Após o intervalo, o treinador Paulo Mussalem fez modificações que deram mais força à ACBF. A equipe laranja descontou com Carlinos, logo no início da etapa complementar, mas não teve forças de reverter o placar e encerrou com a desclassificação nas Semifinais da maior competição do salonismo brasileiro. Placar final: Malwee 3x1 ACBF.

A ACBF encerra sua participação na Liga em quarto lugar,com uma campanha de 34 jogos disputados, 18 vitórias, nove derrotas e 7 empates. A laranja mecânica gaúcha é o maior vencedor da competição com quatro títulos, em 2001, 2004, 2006 e 2009. Carlinhos foi o artilheiro da equipe com 16 gols anotados nesta edição.

O clube visa agora os jogos pelo 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Taça Alexandre Zilles e também a Taça Brasil de Clubes, que será realizada na mesma Jaraguá do Sul – SC, entre os dias 29 de novembro e 05 de dezembro.

FONTE: Fabio Prina