terça-feira, 21 de dezembro de 2010

BRASILEIRÃO SUB 20: CRUZEIRO VENCE O PALMEIRAS NOS PENALTIS E É BICAMPEÃO

Após 0 a 0, Cruzeiro derrota Palmeiras nos pênaltis é é bicampeão sub-20

Douglas brilha com duas defesas e Thiaguinho marca o gol do título celeste

Após empate sem gols durante o tempo normal, o Cruzeiro bateu o Palmeiras por 4 a 2 na disputa de pênaltis e se sagrou bicampeão do Campeonato Brasileirão sub-20. Thiaguinho foi o autor do último gol da equipe, após o goleiro Douglas fazer duas defesas. O camisa 1 do Palmeiras, Pegorari, até que tentou com uma defesa, mas não evitou a derrota dos paulistas.

Mas a emoção da partida ficou restrita quase que exclusivamente aos pênaltis, já que durante o tempo normal os times tiveram poucas chances de gol, para não dizer nenhuma, no caso do Palmeiras.

Na primeira etapa, o Cruzeiro teve duas chances cristalinas, com a dupla Sebá e Elber, mas o primeiro deu uma futura incrível da marca da cal, enquanto o segundo bateu fraco dentro da pequena área.

Se a Raposa já dominava no 11 contra 11, não permitiu um ataque sequer do adversário quando ficou em vantagem numérica a partir dos seis minutos da etapa final. João Vítor recebeu o segundo amarelo e complicou o Verdão. E aos 38, o Palmeiras se fechou de vez, quando João Igor também foi expulso por ter levado o segundo amarelo.

Com dois a mais em campo, o Cruzeiro até que tentou matar o jogo, mas com pelo menos duas boas defesas, Pegorari conseguiu levar a partida para os pênaltis.

O Cruzeiro igualou Grêmio e Internacional, e agora, cada um dos times têm dois títulos cada.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM