quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

MUNDIAL DE CLUBES:BRASILEIROS HUGO E FERNANDO BAIANO VENCEM PARTIDA DE ESTRÉIA

Al-Wahda vence Hekari United na abertura do Mundial de Clubes

O Al-Wahda, atual campeão dos Emirados Árabes, estreou com vitória de 3 a 0 sobre o Hekari United, de Papua Nova-Guiné, no Mundial de Clubes da Fifa. A competição está sendo disputada em Abu Dhabi (EAU). Os brasileiros Hugo e Fernando Baiano marcaram os dois primeiros gols do Al-Wahda, enquanto Jumaa anotou o terceiro. Com a vitória, o clube árabe enfrentará na próxima fase o Seongnam, da Coreia do Sul.

Mesmo sem jogar um bom futebol, o Al-Wahda venceu com facilidade um adversário fraquíssimo. Afinal não poderia se esperar muita coisa de um time de Papua Nova-Guiné. Mesmo que este time, no caso o Hekari United, tenha garantido sua participação no Mundial de Clubes Alinhar ao centrocomo o campeão da Oceania.

O primeiro gol do jogo saiu aos 40 do primeiro tempo. O atacante Hugo, ex-São Paulo, chutou forte com a perna esquerda, de fora da área, para abrir o placar. Três minutos depois saiu o gol de Fernando Baiano. O atacante ex-Corinthians e ex-Flamengo entrou na área e bateu sem chances para o goleiro Tamanisau.

Com a partida praticamente definida, o Al-Wahda voltou para o segundo tempo com mais tranquilidade. Até que a equipe dos Emirados Árabes chegou ao terceiro gol, aproveitando uma falha da defesa do Hekari United. Jumaa aproveitou desvio da zaga e completou de cabeça para o gol vazio.

A partida entre Al-Wahda e Seongnam será no próximo domingo. Quem passar pega na semifinal do torneio a Internazionale.

FONTE: YAHOO BRASIL