segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

COPA SANTIAGO DE FUTEBOL JUVENIL: INTER ESTRÉIA COM VITÓRIA SOBRE O VASCO

Inter bate o Vasco na estréia da Copa

Equipe Colorada fez 2 a 0 e mostrou que veio em condições de brigar pelo título

Com domínio total das ações a equipe do Internacional venceu o Vasco da Gama por 2 a 0 no jogo inaugural da 23ª Copa Santiago de Futebol Juvenil. O time orientado pelo técnico Jardini foi infinitamente superior e se impôs em campo em todos os momentos, com marcação forte no meio de campo e presença constante no ataque, criando diversas oportunidades de gol. Com a forte pressão exercida e depois de muitas situações criadas, o time vermelho chegou ao gol Vascaíno aos 11 minutos do primeiro tempo através de Nathan, depois de uma espetacular jogada de flanco protagonizada pelo ala Diogo.
Em nenhum momento o Vasco da Gama esboçou reação e permaneceu dominado durante todo o transcorrer da partida. Na etapa final o Inter criou mais oportunidades de gol e chegou a marcação do seu segundo aos 26 minutos através de Matheus Souza, autor de bela jogada individual pela esquerda.