domingo, 9 de janeiro de 2011

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR: INTER GOLEIA O 7 DE SETEMBRO E LIDERA O GRUPO Q

Fred deu o passe para o terceiro gol do Internacional contra o 7 de Setembro
(Foto: Dorival Rosa / Vipcomm)

Marquinhos, Leonardo, Dudu e Rodolfo fizeram os gols do Colorado, que chega a quatro pontos em dois jogos

Após o empate na primeira rodada com o Primeira Camisa por 2 a 2, o Internacional enfrentou o 7 de Setembro, no estádio Barão de Serra Negra , e venceu por 4 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo Q da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Marquinhos, Leonardo, Dudu e Rodolfo marcaram para o Colorado. Com o resultado o time gaúcho assume a liderança da chave com quatro pontos.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Colorado voltou para a segunda etapa com muita iniciativa.
No outro jogo do Grupo Q, o XV de Piracicaba enfrentou o Primeira Camisa e perdeu por 3 a 2. Vitor e Alex marcaram para o time da casa. Yago (duas vezes) e Alex, aos 48 da segunda etapa, marcaram para os visitantes. Com o triunfo, o time de São José assume a vice liderança da chave.

Na próxima terça-feira, o Colorado encara o XV de Piracicaba pela última rodada da primeira fase.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM