quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

COPA SANTIAGO DE FUTEBOL JUVENIL: INTER VENCE O CRUZEIRO DE SANTIAGO E ESTÁ NAS SEMIFINAIS

Resultados da 2ª Rodada da Classificatória II

Internacional despacha o Cruzeiro e está na semi final

O Internacional de Porto Alegre ganhou do Cruzeiro de Santiago na abertura da 2ª rodada da fase classificatória II da 23ª Copa Santiago de Futebol Juvenil e já está na semi final ao lado do Defensor do Uruguai. A vitória colorada foi de 2 a 0 com gols anotados por Igor, aos 33 minutos do 1º tempo e Talles, aos 12 minutos do 2º tempo. Com a vitória o time colorado se habilitou a decidir com o Defensor quem será o primeiro desta etapa, para jogar no cruzamento olímpico com o 2º colocado da chave D.

América vence o Guarani e agora torce por tropeço dos paraguaios contra o Danúbio

No 2º jogo da noite a equipe do América MG venceu ao Guarani do Paraguai por 1 a 0, gol anotado no final da partida pelo centro avante Dodô. Agora o Coelho torce para que o Guarani não passe de um empate com o Danúbio do Uruguai para passar para a fase semi final.

FONTE: SITE DA COPA SANTIAGO