domingo, 9 de janeiro de 2011

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR: GRÊMIO DERROTA O SANTA MARIA(DF) EM JOGO DE SUSTOS

Após choques em campo, dois jogadores deixam o estádio de ambulância e levados para hospital. Atleta do time gaúcho fratura costela

Dois sustos marcaram a vitória do Grêmio sobre o Santa Maria-DF por 3 a 1, em Leme (SP), neste domingo, pela segunda rodada do Grupo A da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No primeiro tempo, dois jogadores, um de cada time, se chocaram com adversários e foram retirados de âmbulância do estádio Bruno Lazzarini, sendo encaminhados para o hospital.

Patrick (47), Jean (50 minutos do primeiro tempo) e Emerson (45 da etapa final) marcaram os gols do Grêmio. O último ainda perdeu um pênalti aos três minutos de jogo. Em cobrança de falta sobre a área, Leléo, após falha do goleiro Tiago, descontou para o time do Distrito Federal aos 26 da etapa final.

Quando o placar ainda estava em branco, aos 11 minutos, o meia Rodrigo, do Tricolor gaúcho, foi atingido involuntariamente na altura das costelas pelo joelho esquerdo de Dudu e caiu no gramado.

Sentindo muita dores e com dificuldades para respirar, o atleta do Grêmio foi retirado de campo em uma ambulância. E encaminhado para um hospital de Leme. Exames revelaram que o jogador fraturou uma costela.

Aos 45, o atacante Kelvin, do time do Distrito Federal, foi atingido pelo goleiro Tiago em uma disputa de bola pelo alto.

Com suspeita de traumatismo craniano, o jogador também deixou o estádio de ambulância e foi encaminhado para a Santa Casa de Leme.

No outro jogo da chave, também no estádio Bruno Lazzarini, Marília e Lemense-SP empataram por 2 a 2.

O Grêmio lidera o grupo, com seis pontos, três a mais que o Santa Maria. Marília e Lemense têm apenas um.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. Às 16h (de Brasília), o Tricolor gaúcho tenta garantir a classificação para a segunda fase contra Lemense-SP.
No jogo preliminar em Leme, às 14h, Santa Maria-DF e Marília se enfrentam.