terça-feira, 11 de janeiro de 2011

PELOTAS VENCE O INTER-SM EM PARTIDA AMISTOSA

O Pelotas venceu o Inter-Sm em partida amistosa disputada na noite desta segunda-feira no estádio da Boca do Lobo. O placar do jogo foi de 2x0 para o Lobão. João Paulo e Léo Dias foram os autores do gols do áureo-cerúleo. Agora, o time do técnico Gilmar Dal Pozzo volta todas suas atenções para a estreia do Lobo no Gauchão 2011, marcada para o próximo domingo, às 19h, na Boca do Lobo.

No amistoso frente ao Inter-Sm, o Pelotas demonstrou estar melhor arrumado em campo desde os minutos iniciais. A equipe santa-mariense optou por aplicar a força invés da técnica, o que não adiantou e não impediu o Lobo de sair com a vitória. O primeiro gol azul e ouro saiu aos 36min do primeiro tempo. Já o segundo gol, marcado pelo meio-campo Léo Dias, foi feito aos 43min da segunda etapa.

O Lobão jogou com: Oliveira; João Rodrigo (Johnathan), Jonas, Fernando Cardozo e Robinho (Clodoaldo); Nunes, Wanderson, Alan e Miro Bahia (Gavião); Tiago Duarte (Léo Dias) e João Paulo (Sandro Sotilli).

O técnico Gilmar Dal Pozzo avaliou de forma positiva o Pelotas neste amistoso. Porém, o técnico ainda espera melhorar e aperfeiçoar ainda mais sua equipe para a estreia diante do Ypiranga no próximo domingo.

FONTE: Gabriel Ribeiro - Assessoria de Imprensa E.C.Pelotas