domingo, 13 de fevereiro de 2011

GAUCHÃO: GRÊMIO PERDE PARA O NOVO HAMBURGO

Resultado de 2 a 0 mantém goleiro Eduardo Martini sem levar gols: já são cinco partidas

Com o objetivo de conquistar mais três pontos e confirmar a melhor campanha do primeiro turno do Gauchão, o Grêmio foi a Novo Hamburgo na tarde deste domingo, mas viu os donos da casa vencerem por 2 a 0. Cláudio Luiz e Rodrigo Mendes marcaram os gols, no segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio ficou com a liderança no Grupo 2, mas permanece com 17 pontos. Nas quartas de final, enfrenta o quarto colocado do Grupo 1, o Ypiranga. O Novo Hamburgo, em quinto, não passou de fase.

O jogo no Estádio do Vale serviu também para manter a invencibilidade do goleiro Eduardo Martini, que não leva gol há cinco jogos, e quebrar a invencibilidade do Grêmio, que estava há 15 partidas sem perder.