quarta-feira, 30 de março de 2011

GAUCHÃO: COM UM JOGADOR A MENOS,JUVENTUDE VIRA E VENCE O GRÊMIO

Juventude e Grêmio fizeram um belo jogo no Jaconi

Com um a menos, Juventude vira e vence Grêmio por 3 a 2 no Gauchão Tricolor vencia até o final, quando levou dois gols do time da casa no ALfredo Jaconi

Com um homem a menos, em uma partida eletrizante, o Juventude conseguiu uma virada espetacular sobre o Grêmio e venceu por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, no Estádio Alfredo Jaconi, em jogo válido pela Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão. Com o resultado, o time de Caxias do Sul encosta na zona de classificação à próxima fase no Grupo 2. Já o Tricolor para nos nove pontos, em terceiro. O primeiro gol do jogo foi maracdo por Borges, aos 33 minutos do primeiro tempo. Aos dois minutos da segunda etapa, Julio Madureira empatou para o Juventude. Com um belo gol, Leandro colocou novamente o Tricolor em vantagem. Porém, já com apenas 10 atletas em campo, já que Rafael havia sido expulso, o time da casa marcou dois gols no fim e virou. O segundo do Juventude foi marcado pelo lateral-esquerdo Gilson contra. Ramiro, com uma pancada de fora da área sem chances para Victor, decretou o placar final: 3 a 2.

FONTE: CLICESPORTES