segunda-feira, 28 de março de 2011

GAUCHÃO: HOJE Á TARDE,PORTO ALEGRE E SANTA CRUZ EMPATAM, EQUIPE DA CAPITAL ESTÁ REBAIXADA

Jogador do Porto Alegre deixa o gramado decepcionado com o rebaixamento

Partida entre equipe da Zona Sul da Capital e Santa Cruz terminou 2 a 2 nesta segunda-feira

A tarde desta segunda-feira decretou o virtual rebaixamento do Porto Alegre para a Segundona do Gauchão em 2012. A equipe da Zona Sul da Capital empatou em 2 a 2 com o Santa Cruz no Estádio do Parque Lami. Ágora, só um milagre evita a queda. Mesmo precisando vencer para seguir com chances reais de permanecer na Série A, o Porto Alegre saiu atrás do placar. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Régis fez o primeiro gol após receber passe do ala Cristiano. O gol não abalou o Porto Alegre. Aos 18 minutos, Juninho empatou para os donos da casa. O atleta recebeu cruzamento e mandou para o fundo das redes, livre de marcação. Aos 43, entretanto, o Santa Cruz voltou a ficar na frente do placar. Alê Menezes ganhou de cabeça e tocou para Leonardo fazer o segundo. No segundo tempo, Juninho igualou mais uma vez aos 20, de cabeça. O resultado, porém, liquidou com as esperanças do time da família Assis Moreira. Com seis pontos em toda a competição, faltando duas partidas para o término da fase de grupos da Taça Farroupilha, o time só poderia chegar aos 12, enquanto São Luiz e Pelotas, 13ª e 14º no geral, respectivamente, já somam 13.

Só um milagre pode salvar o Porto Alegre

A única maneira de o Porto Alegre evitar o descenso seria ser campeão da Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão. Isso porque, de acordo com o regulamento do Gauchão, campeão e vice estão "livres" do rebaixamento, assim como o campeão do Interior, independente da colocação na classificação geral. A tarefa, no entanto, é improvável. Além de vencer seus dois últimos jogos no Grupo B, o time da Zona Sul teria de torcer por duas derrotas do Veranópolis e pelo menos uma derrota de Juventude e Pelotas, além de tirar uma diferença de 14 gols para o atual quarto colocado. E depois de tudo isso, vencer as quartas de final, semifinal e final. FONTE: CLICESPORTES