domingo, 20 de março de 2011

GAUCHÃO: GRÊMIO VENCE O PORTO ALEGRE NO PASSO D'AREIA

Escudero foi o nome do jogo neste domingo

Com uma equipe recheada de garotos e atuando no gramado sintético do Estádio Passo D'Areia, o Grêmio derrotou o Porto Alegre por 3 a 0 na tarde deste domingo, em jogo válido pela Taça Farroupilha. Os dois primeiros gols foram marcados no primeiro tempo. Aos quatro minutos, Escudero abriu o placar. Aos 27, Junior Viçosa marcou o segundo. No final, Vinicius Pacheco marcou o terceiro.

Com a vitória, o Grêmio soma os primeiros três pontos no segundo turno e ingressa na zona de classificação. O time de Renato, com um jogo a menos, tem os mesmos 20 pontos que o Inter na classificação geral do campeonato.

No final da partida, Leandro tocou para Vinicius Pacheco, ele driblou o goleiro e tocou para dentro do gol. Placar final: 3 a 0 Grêmio.

FONTE: VINÍCIUS REBELLO(RBS ON LINE)