domingo, 27 de março de 2011

PAULISTÃO: GOLEIRO ROGÉRIO CENI MARCA O 100º GOL E SÃO PAULO VENCE CLÁSSICO CONTRA O CORINTHIANS

Goleiro Rogério Ceni, do São Paulo, anotou o centésimo gol da carreira

Vitória deixa o Tricolor na vice-liderança do campeonato, à frente do Corinthians pelo número de vitórias

Campeão do mundo com o São Paulo em 2005, integrante da Seleção que conquistou o pentacampeonato em 2002, o goleiro Rogério Ceni conseguiu neste domingo, dia 27 de março, mais uma marca histórica. Aos 38 anos, anotou o centésimo gol da carreira. Feito adornado com a vitória sobre o rival Corinthians por 2 a 1, a primeira após quatro anos. Na tarde de Rogério, o Tricolor alcançou a vice-liderança do Paulistão, com 34 pontos, um a menos que o líder Palmeiras.

O Timão tem a mesma pontuação da equipe do Morumbi, mas caiu para a terceira colocação por ter uma vitória a menos. O Corinthians foi um pouco melhor no primeiro tempo, mas quem garantiu a vantagem real no clássico foi Dagoberto. O atacante recebeu no lado esquerdo e, com um chute certeiro, abriu o placar aos 39 minutos. Já na segunda etapa, aos oito, Ceni brilhou. Foi ao ataque cobrar falta, ajeitou a bola e mandou no ângulo direito, sem chances para Julio Cesar. Na comemoração, tirou a camisa e correu até a linha de fundo, enquanto uma bateria de fogos era disparada na Arena Barueri. Aos 22, Dentinho chutou rasteiro e descontou. Mas já era tarde.

O jogo terminou com três expulsões: Alessandro e Dentinho, pelo lado corintiano, e Dagoberto, pelo lado são-paulino.

FONTE:GLOBOESPORTE.COM