domingo, 13 de março de 2011

GAUCHÃO: INTER EMPATA COM O CAXIAS GRAÇAS A TRÊS GOLS DE LEANDRO DAMIÃO

LEANDRO DAMIÃO,SEMPRE ELE,MAIS UMA VEZ SALVA O COLORADO

Centroavante faz o Colorado ficar no 3 a 3 com o Caxias na Serra. No terceiro gol, referência aos oito minutos de acréscimo do Grêmio

Das chuteiras de Leandro Damião sai o milagre da multiplicação dos gols. Neste domingo, ele marcou mais três vezes e assegurou ao Inter o empate por 3 a 3 contra o Caxias na Serra Gaúcha, pela Taça Farroupilha, o returno do Estadual. O jogador já havia feito três gols na última quinta-feira, contra o Ypiranga. Os números dele em 2011 são de assombrar qualquer zagueiro: 12 bolas na rede em apenas sete jogos. Incrível.

Alem de goleador, o atacante mostrou que pode criar polêmica. Ao comemorar seu terceiro gol na partida, começou a fazer uma contagem com os dedos. Parecia estar enumerando seus feitos, mas não foi exatamente isso. O jogador estava era ironizando os oito minutos de acréscimos da final do primeiro turno do Gauchão, entre Grêmio e Caxias, na última quarta-feira.

Com o resultado, o Inter subiu para quatro pontos, na liderança momentânea do Grupo A. O Caxias, treinado interinamente por Ricardo Cobalchini, de apenas 25 anos, fez seu primeiro ponto na Taça Farroupilha – foi sua estreia no returno. O Colorado volta a campo quarta-feira, na Bolívia, pela Libertadores, contra o Jorge Wilstermann. No sábado, recebe o Novo Hamburgo pelo Gauchão.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM