quinta-feira, 3 de março de 2011

LIBERTADORES: GRÊMIO VENCE O LÉON DE HUÁNUCO E ASSUME LIDERANÇA DE SUA CHAVE

Borges e André Lima foram os heróis da vitória tricolor

André Lima e Borges marcaram os gols do Tricolor na noite desta quinta-feira

Foi com dificuldade que o Grêmio conseguiu chegar ao primeiro gol contra o León de Huánuco, no jogo da noite desta quinta, no Olímpico, pela Libertadores. Aos 42 minutos do primeiro tempo André Lima abriu o placar de cabeça, após falta cobrada por Douglas. Mais confiante, o Tricolor melhorou. No segundo tempo, Borges ampliou de pênalti e o placar fechou em 2 a 0.

Com a vitória, o Grêmio assume a liderança do Grupo 2, com seis pontos, junto com o Junior Barranquilla, mas passa à frente pelo saldo de gols. O León de Huánuco está em terceiro, com três pontos ganhos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 17 de março, no Estádio Heraclio Taipa, em Huánuco, no primeiro jogo do returno da primeira fase da Libertadores. Antes disto, na quarta-feira de cinzas, o Tricolor decide a Taça Piratini contra o Caxias.

FONTE: CLICESPORTES