quinta-feira, 24 de março de 2011

PELOTAS VIRA AOS 50 DO 2º TEMPO E VENCE O PORTO ALEGRE

Pelotas conseguiu uma grande virada sobre o Porto Alegre e venceu a por 2 a 1

O Pelotas conseguiu uma grande virada sobre o Porto Alegre e venceu a partida por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no Estádio da Boca do Lobo, em jogo válido pela Taça Farroupilha. Com a vitória, o time pelotense chegou aos cinco pontos ganhos, entrande de vez na briga por uma das vagas no Grupo B.

O atacante Da Silva abriu o placar para o Porto Alegre aos 15 minutos de jogo. Com um homem a mais em campo, já que Junior foi expulso pelo time da Capital, o Pelos foi para cima e conseguiu a virada no segundo tempo. Aos 41 minutos, Alan empatou a partida. Já nos descontos, aos 50, Clodoaldo decretou a virada do Pelotas.

O próximo jogo do Pelotas será no domingo, contra o Grêmio, na Boca do Lobo. O Porto Alegre também joga em casa, contra o Santa Cruz.

FONTE: CLICESPORTES