CANOAS PERDE PARA O INTER,MAS FÁBIO ALEMÃO FEZ GOL

FÁBIO ALEMÃO MARCOU O 1º GOL DO CANOAS NO BEIRA-RIO AOS 12 MIN. DO 1º TEMPO

TRECHO ABAIXO DA GLOBOESPORTE.COM:

No primeiro, Lauro desviou mal a bola após cruzamento da direita, e Fábio Alemão completou

CANOAS: Anderson, Gian, Ricardo, Cirilo e Marciel; Washington, Anderson Ijuí, Cleiton e Jé; Galvão (Leandro) e Fábio Alemão (Eraldo). T: Rogério Zimmerman

Gols: Fábio Alemão, aos 12, Cirilo, aos 17, e Rafael Sobis, aos 26 e aos 39, e D'Alessandro, aos 41 e aos 44 minutos do primeiro tempo; Cavenaghi, aos 36, e Leandro Damião, aos 40 minutos do segundo tempo.

TRECHO DO SITE FUTEBOLNAREDE:

Em um intervalo de cinco minutos, o Inter foi surpreendido com dois gols. Aos 11min, após bola cruzada da direita, Fábio Alemão pegou a sobra e abriu o placar. 1 a 0 para o Canoas.