segunda-feira, 25 de abril de 2011

FARROUPILHA ESTRÉIA COM DERROTA NA 2ª FASE

Com dois jogadores expulsos e atuação discreta, tricolor não consegui bom resultado contra Avenida

No sábado a tarde o Farroupilha estreiou na segunda fase da divisão de acesso do campeonato gaúcho. O tricolor enfrentou o Avenida de Santa Cruz do sul, no estádio dos Eucaliptos e foi derrotado por 2 a 0 com gols de Alexandre aos 21 minutos do 1º tempo e Éder Machado aos 37 minutos do 2º tempo.
No primeiro tempo a movimentação para chegar ao gol foi do time de Santa Cruz do Sul que foi mais objetivo em busca do gol. A partir do gol do Avenida, na segunda metade da etapa inicial, o tricolor conseguiu acertar a marcação e sair com maior organização ao ataque, mas o setor ofensivo não conseguiu chegar com chances de empatar o placar.
Na segunda etapa o fantasma do Bairro Fragata conseguiu chegar algumas vezes ao ataque com a oportunidade de chegar a igualdade no placar, mas com o time indo ao ataque e o setor defensivo vulnerável o tricolor acabou levando o segundo gol em uma jogada de contra-ataque. Além do segundo gol na etapa final, o time pelotense teve dois jogadores expulsos – Jonas e Tiago Boiadeiro- o primeiro punido por fazer falta e o segundo por reclamação.
Com o resultado o Farroupilha fica sem pontuar na primeira rodada da segunda fase e voltar a jogar na segunda divisão na próxima quarta-feira (27), às 15:30, quando enfrenta o São Paulo de Rio Grande no estádio Nicolau Fico. Para este jogo o técnico Luizinho Vieira pode contar com o retorno do zagueiro Aládio, os volantes Max e Vagson que cumpriram suspensão na estreia da segunda fase.

Ficha técnica
E.C. Avenida:
Rodrigo Feijão; Teda, Anderson Bill, Márcio Nunes e Marciel; Bocha, Éder Lazzari (Chiquinho), Fábio Pinho (Baiano) e Alexandre; Éder Machado e Alê Menezes (Alex Amado). Técnico: Beto Campos.
G.A. Farroupilha: Diego; Alex Martins, Evandro(Jonas) e Carlão; Igor, Leandro Mello, Dêga, Manga (Alfinete) e Lennon (Maico); Juninho e Tiago Boiadeiro. Técnico: Luizinho Vieira.

Gols
E.C. Avenida: Alexandre (21 minutos do 1º Tempo) e Éder Machado (37 minutos do 2º Tempo)

Cartões Amarelos
E.C. Avenida: Márcio Nunes, Alê Menezes, Anderson Bill, Baiano, Teda Éder Machado.
G.A. Farroupilha: Carlão, Leandro Mello.