quinta-feira, 28 de abril de 2011

GAUCHÃO DE FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF VENCE MAIS UMA E SEGUE 100%

Leandrinho (D) marcou dois gols para a ACBF

Time de Carlos Barbosa fez 7 a 2 no adversário pela Série Ouro

A ACBF goleou a Alaf na noite desta quarta-feira pelo Campeonato Gaúcho de Futsal - Série Ouro. Atuando em casa, o time laranja fez 7 a 2 sobre os visitantes.

Aos 10 minutos, Carlinhos chutou de longe para abrir o placar para o time da casa. Em seguida, após uma bonita triangulação, Lendrinho chutou no canto para ampliar. A ALAF chegou a descontar, ainda na etapa inicial, com Biel, aos 17min. Mas Rodrigo, da ACBF, manteve a vantagem laranja, marcando um belo gol em jogada individual.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Jonathan achou Kevin bem posicionado, para fazer o quarto gol dos donos da casa. Marcênio tirou o goleiro da jogada e chutou na diagonal esquerda para anotar o quinto. Leandrinho, novamente, completou para as redes, aos 12. E Daniel marcou o sétimo gol laranja na partida. A Alaf ainda descontou com Júnior Cabeça, faltando 4 minutos.

Com o resultado, a ACBF segue na liderança da competição. Foram nove pontos em três jogos, totalizando 20 gols marcados e apenas dois sofridos.

FONTE: CLICESPORTES