segunda-feira, 4 de abril de 2011

LIGA DE FUTSAL: ACBF E MINAS EMPATAM,SINOÊ FAZ UM GOL

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) ficou no empate frente ao V&M Minas, Belo Horizonte – MG, na manhã deste domingo, 3 de abril. Atuando fora de casa, a equipe laranja saiu atrás do marcador, virou o jogo, mas cedeu o empate no final da partida para os anfitriões. Nesta terça, dia 5, o clube gaúcho recebe o Anápolis, Anápolis – GO, às 20h, em Carlos Barbosa. No confronto deste domingo, Jotinha, do Minas, aproveitou um erro na saída de bola da ACBF e chutou, a bola desviou na zaga e foi para as redes, aos 11min. O empate da laranja mecânica veio ainda no primeiro tempo, com Jonathan, que recebeu uma cobrança de escanteio e, de primeira, mandou para o fundo do gol, aos 17min.

A virada do time laranja veio no início da etapa final, quando Marcênio fez boa jogada pela ala esquerda e tocou para Sinoê anotar, aos 2min. Os mineiros pressionaram e buscaram o empate faltando 5min para o fim, quando Nando deixou tudo igual no marcador. Placar final: V&M Minas 2x2 ACBF.

Com o resultado, a ACBF chega aos 10 pontos marcados em cinco jogos, com uma campanha de três vitórias, um empate e uma derrota.

Nesta terça, dia 5, a equipe laranja recebe o Anápolis Futsal, Anápolis – GO, às 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. As rádios Estação FM e Rádio Garibaldi transmitem o confronto ao vivo.

FONTE: Fábio Prina Assessor de Imprensa - ACBF