domingo, 3 de abril de 2011

GRÊMIO VENCE O VERANÓPOLIS COM GOLS DE LEANDRO E BORGES

Leandro corre para comemorar o primeiro gol do Grêmio

Tricolor fez 2 a 1 com gols de Leandro e Borges no segundo tempo

Foi difícil, mas o Grêmio conseguiu uma vitória em casa de 2 a 1 sobre o Veranópolis e garantiu a melhor campanha na classificação geral do Gauchão. Com o resultado positivo, o Tricolor chegou aos 29 pontos. O Inter, com 25 e com apenas mais uma partida pela frente, não tem mais como alcançar o Tricolor. Caso ocorra uma final do campeonato, a decisão será no Olímpico. O jogo deste domingo só foi decidido no segundo tempo. Aos 12 minutos, Leandro abriu o placar. Aos 36, Borges ampliou o marcador. Já nos acréscimos, Renan descontou para o Veranópolis em uma falha incrível de Victor.

Com a vitória sobre o Veranópolis, o Grêmio tem o mesmo número de pontos do Cruzeiro no Grupo 2 da Taça Farroupilha. Porém, é o segundo colocado por ter dois gols a menos de saldo que o rival.

FONTE: CLICESPORTES