TAÇA ZONA SUL: EM JOGO DE MUITOS GOLS,PEDRO OSÓRIO VENCE PEDRAS ALTAS

DE VIRADA,NO FINALZINHO,PEDRO OSÓRIO VENCE

SEL. PEDRO OSÓRIO 7

X

SEL. PEDRAS ALTAS 6

Um grande na noite desta terça-feira, dia 14, em jogo valido pela 14ª Taça Zona Sul de Seleções de Futsal, o ginásio 3 de abril recebeu um bom público que acompanhou uma partida eletrizante.Foi a estréia do treinador Álvaro no comando da Seleção de Pedro Osório.

primeiro tempo

Pedro Osório foi marcando bem e fazendo os seus gols, chegando a 2 a 0. No inicio do Segundo tempo ampliou para 3 a 0 e quando tudo se encaminhava para uma vitória tranqüila, Pedras Altas começou a reação em uma cobrança de pênalti, depois encaixou na partida e começou a empilhar gols, um atrás do outro, deixando o placar em 6 a 3 para Pedras Altas.

Quando tudo parecia perdido, Nilier carregou o time em busca do empate e jogando de goleiro linha viu a sua Seleção abafar e pressionar Pedras Altas, foi a vez de Pedro Osório conseguir os gols, conseguindo o empate no ultimo minuto do jogo. Porem a grande virada estava ainda por acontecer e a Seleção de Pedro Osório faltando apenas 10 segundos para o final da partida consegue a virada no placar e garante assim a sua primeira vitória na competição, para delírio do publico presente, que torceu e vibrou junto com a seleção.

Ficha técnica

Pedro Osório:

Elivelton, Nilier, Carrocha, Iago e Osmarino. Entraram durante a partida: Jean, Roque, Nataniel, Idalo, Severino, Tainã e Gilson.

Pedras Altas:

Matheus, Leandro, Airton, Jakson, Claudio, Marco, Deiber, Airton, Júlio, Silvio, Diego e Guilherme.

Cartões Amarelos:

Elivelton 24:42min, Nilier 35:11min e Roque 37:15min.

Pedras Altas: Leandro 12:52min, Matheus 27:27min, Jakson 28:26min e Júlio 37:39min.