quarta-feira, 27 de julho de 2011

GRÊMIO EMPATA EM CASA COM AMÉRICA/MG E SAI VAIADO DE CAMPO

MIRALLES FEZ O GOL GREMISTA E DEPOIS ACABOU EXPULSO

Willian Rocha abriu o placar e Miralles empatou antes de ser expulso no segundo tempo

Com novidades na escalação, o Grêmio recebeu o América-MG no Olímpico, na noite desta quarta, em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão. Chance para vencer um dos times piores colocados na tabela, e diante da torcida. Mas o adversário complicou. Saiu na frente com Willian Rocha, no primeiro tempo. No segundo, Miralles empatou. Placar final: 1 a 1.

Autor do gol de empate tricolor, Miralles foi expulso no segundo tempo. Com a baixa, o Grêmio não teve mais forças para reagir. No apito final, muitas vaias e gritos contra o presidente Paulo Odone.

O Grêmio perdeu uma posição e agora é 14º, com apenas 13 pontos em 11 jogos, e ainda pode perder duas posições na rodada. O América-MG segue na 18ª colocação.

No sábado o Grêmio volta a campo. O adversário será o Flamengo, no Rio de Janeiro.

FONTE: CLICESPORTES

Marcadores: , , , , ,