quarta-feira, 7 de setembro de 2011

ESTADUAL SÉRIE PRATA: UCPEL PERDE PARA O AMÉRICA DE TAPERA

PARTIDA FOI NO DC EVENTOS EM PELOTAS

Uma atuação confusa e com muitos erros resumem o mau desempenho e a derrota da UCPel para o América de Tapera pelo Estadual Série Prata de Futsal

Mesmo a assim a Católica começou o jogo melhor. Na arrancada da partida criou duas boas chances que pararam em defesas do goleiro Sacolé do América.
Aos poucos a equipe de Tapera conseguiu equilíbrio das ações, e o jogo ficou muito disputado, sem lances viris, porém pegado.
A UCPel passou a ter mais dificuldades inclusive para arrematar contra a meta adversária, com perda de posse de bola, de maneira muito burocrática. Enquanto o América era quem ficava mais próximo do segundo gol. Mas o primeiro tempo finalizou com a vantagem de 1 a 0 para o time de Tapera.

O técnico Betinho passou imediatamente a utilizar Júnior Timm como goleiro – linha para tentar reagir, e deu certo. Aos quinze minutos em jogada trabalhada, Júnior Timm recebeu e desviou para a rede o gol da Católica.

Mas, pouco foi o tempo de comemoração. Trinta segundos depois, Biel errou o passe na saída de jogo e deu no pé de Kiko que fez o terceiro do time de Tapera e, para piorar vinte segundos após, a UCPel estourou o limite de faltas. Na cobrança de tiro livre, Borgueti chutou forte no ângulo esquerdo de Júnior para marcar o quarto do América.

Nada mais restava, até por que a UCPel só tentou alguma coisa de forma desordenada, e o América confirmou a vitória pelo placar de 4 a 1.

Com o resultado a Católica perdeu a liderança para o próprio América de Tapera. O time pelotense volta a jogar no próximo sábado contra a AJUC em Júlio de Castilhos.

UCPEL 01 X 04 AMÉRICA
Local. Ginásio do DC Eventos, em Pelotas.