segunda-feira, 31 de outubro de 2011

ESTADUAL DE FUTSAL: UCPEL VENCE EQUIPE DE CACHOEIRA E ESTÁ NAS SEMIFINAIS

JOGADORES COMEMORAM JUNTO A TORCIDA,DEPOIS DE VITÓRIA SUADA NO TEMPO NORMAL E NA PRORROGAÇÃO

O time pelotense entrou em quadra no DC Eventos no sábado (29) com a responsabilidade de vencer a Associação Cachoeirense de Futsal (ACA) no tempo normal, e conseguiu. De empatar ou ganhar na prorrogação e novamente cumpriu a tarefa: vitória dupla e vaga na semifinal. Mas não faltou emoção e muita tensão ao jogo.

Um lance muito reclamado foi uma jogada de Biel, que dominou uma bola pela esquerda de ataque, invadiu a área e foi derrubado, e a arbitragem?? nada marcou.

O nervosismo era cada vez maior. Desentendimento em quadra, resultado: expulsão de Júnior Timm da UCPel e Dalvan da UCPel.

O time de Cachoeira do Sul passou a utilizar Mamau como goleiro-linha. E aos dezessete minutos em um erro de ataque da ACA, Bruno Grigoletti chutou para a meta vazia o quinto da UCPel. Na seqüência mais um lance de pênalti reclamado. Jogada pela esquerda, Diego Cunha chutou e já sem goleiro, Mamau tirou com a mão. E a arbitragem??? não deu de novo. E para piorar no contra - ataque Luciano descontou e aproximou a ACA no placar: UCPel 5 a 4. E ainda restavam três minutos para fim.

A Católica vai enfrentar na semifinal a Afusca de Cachoeirinha. Primeiro jogo em Pelotas no próximo sábado.O time pelotense está a quatro jogos de repetir a façanha de 2006: o título e a vaga na série ouro.

Cronometrista: Wilian Roloff
Gols: Biel (03), Bruno Grigolleti, Pedrinho, Rafael Votto e Diego Cunha (UCPel); Mamau (02), Dudu, Lucas e Pessolava (ACA)

UCPel:
Júnior, Jé, Biel, Júnior Timm e Sérgio. Entraram Bruno Grigoletti, Daniel, Diego Cunha, Rafael Votto e Pedrinho. Técnico. Betinho

ACA:
Almir, Luciano, Dalvan, Mamau e Lucas. Ainda participaram Dartanã, Dudu e Tiago. Técnico. Augusto Brink

Futsal Feminino:

A equipe feminina da UCPel deu adeus às possibilidades de classificação com a derrota neste sábado (29) em Carlos Barbosa para a ACBF pelo placar de 2 a 1.

INFORMAÇÕES: SITE FUTEBOL DAQUI

Marcadores: , , ,